Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Скорбим: Юлия Александровна Преображенская...


30.03.2021

28 марта на 47-м году ушла из жизни директор Кимрского медицинского колледжа Юлия Александровна Преображенская. 

Общий трудовой и педагогический стаж работы Юлии Александровны - 21 год. Она имела высшее образование, в 2010 году закончила Тверской государственный университет (преподаватель-лингвист), имела высшую квалификацию.

С 1995-го Юлия Александровна работала учителем в средней школе села Горицы Кимрского района, а затем в селе Быково Кимрского района.

В марте 2008 года устроилась преподавателем специальных дисциплин Кимрского медицинского колледжа. Юлия Преображенская, как преподаватель, методически умело и грамотно планировала занятия, которые отличались богатой содержательностью и творческим подходом.

В 2008 году она была назначена заведующей отделением «Лабораторная диагностика», а также руководила добровольческим отрядом колледжа «Милосердие», который принимал активное участие в региональных, областных и федеральных волонтерских программах.

Юлия Александровна вела активную профориентационную работу в городе и районе, сотрудничая со школами и администрациями.

16 октября 2018 году Юлия Александровна была назначена директором государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Кимрский медицинский колледж».

Она имела многочисленные награды областного и федерального уровня. За плодотворную работу, неоднократно отмечена благодарственными письмами, в том числе Благодарностью министерства образования Тверской области за добросовестный труд и значимый вклад в учебно-воспитательный процесс колледжа. В 2020 году Юлии Александровне была объявлена благодарность Министерства здравоохранения Тверской области и Благодарность Законодательного Собрания Тверской области за многолетний добросовестный труд в сфере здравоохранения.

Юлия Александровна была грамотным и квалифицированным специалистом, эффективным руководителем, внимательной к нуждам подчиненных, в коллективе заслуженно пользовалась уважением коллег и студентов.

Министерство здравоохранения Тверской области выражает глубокое соболезнование родным и близким.

Прощание с Юлией Александровной Преображенской состоится 31 марта с 11:00 до 12:00 в ритуальном зале морга ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», расположенном по адресу: г. Кимры, Борковское шоссе, д.10.