Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Завершился заочный этап конкурсного отбора по формированию нового состава Молодежного правительства Тверской области
14.06.2018

Напомним, что предыдущий состав закончил свою работу в феврале 2018 года. Всего в АИС «Молодежь России» https://ais.fadm.gov.ru/ зарегистрировались порядка 50 претендентов, желающих войти в новый состав Молодежного правительства Тверской области.

Заочный этап завершен. В июле начнутся собеседования с кандидатами. Старт этим собеседованиям будет дан на Форуме молодежи Верхневолжья, который пройдет 27 июня в тверском ДК «Химволокно». Планируется, что там определят кандидатов в молодежные министры молодежной политики и культуры Тверской области.

Среди тех, кто подал заявки, студентка ТГМУ, лауреат Всероссийского молодежного образовательного форума «Спешите делать добро», победитель Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в номинации «Поддержка волонтерских и добровольческих инициатив» с проектом «M.T (mammary troop)» Ксения Соколова, директор ТРОД гражданских инициатив «Доброе дело», победитель всероссийского конкурса «Лидер XXI века» в номинации «Руководители молодежных и общественных объединений в возрасте 26-30 лет» Николай Романенко, победитель Федеральной молодежной кадровой платформы «Устойчивое будущее России», один из лучших студентов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Александр Миронов и другие молодые люди, много сделавшие для развития Тверской области и ее продвижения на федеральном уровне.

Сейчас материалы кандидатов рассылаются в профильные исполнительные органы государственной власти Тверской области. В каждом министерстве и комитете назначены кураторы для ознакомления с этими материалами и высказывания своего мнения о кандидатах. Комментарии экспертов будут учитываться во время собеседований, после которых будут названы имена победителей конкурсного отбора.