Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Два дома исключены из реестра проблемных объектов Тверской области.
16.05.2018

Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций по результатам проведенной работы в отношении 36-квартирного 9-этажного дома по адресу: город Тверь, улица Благоева, дом 32, включенного в план-график («дорожную карту») по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, сообщает следующее.

28.04.2018 Министерством Тверской области по обеспечению контрольных функций в отношении указанного многоквартирного дома выдано заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию департаментом архитектуры и строительства администрации города Твери выдано 04.05.2018.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций по результатам проведенной работы в отношении проблемного объекта по адресу: город Тверь, улица Стартовая, дом 7, сообщает следующее.

  Указанный объект был включен в план-график («дорожную карту») по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, со сроком удовлетворения требований граждан до конца текущего года.

  30.03.2018 состоялось заседание Арбитражного суда Тверской области по делу о банкротстве застройщика, по результатам которого судом принято решение о передаче в собственность гражданам жилых помещений. 20.04.2018 указанное определение арбитражного суда вступило в законную силу, объект исключен из дорожной карты.