Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Учреждения здравоохранения Тверской области оснащаются новыми стоматологическими установками
08.12.2017

С 29 ноября по 11 декабря ведется поставка и монтаж стоматологических установок в лечебных учреждениях Тверской области. 

19 новеньких стоматустановок появятся в Андреапольской, Бежецкой, Весьегонской, Вышневолоцкой, Западнодвинской, Зубцовской, Кувшиновской, Осташковской, Рамешковской, Селижаровской центральных районных больницах, в стоматологических поликлиниках Конакова, Кимр, Торжка и Ржева и детской стоматологической поликлиники г. Твери. Медицинское оборудование на общую сумму около 8,5 млн.рублей приобретается за счет средств ненормированного запаса Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тверской области, а также областного бюджета Тверской области.

Как отметил главный внештатный стоматолог Министерства здравоохранения Тверской области Алексей Волков, стоматологические установки STOMADENT IMPULS представляют собой полное соответствие цены и качества. Данное оборудование, выпускаемое в Словакии, предназначено для всех видов работ врача-стоматолога в его клинической практике. Своим современным дизайном и техническим решением удовлетворяет самым высоким требованиям стоматологов, как с точки зрения простого обслуживания, так и своими высокими качествами и надёжностью! Важная особенность закупаемых стоматологических установок в том, что они имеют возможность дооснащения дополнительными функциональными элементами.