Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Губернатор Игорь Руденя взял на контроль приведение в порядок придомовых территорий по улице Королева в Твери
10.05.2017

С просьбой помочь привести в порядок придомовые территории по улице Королева в микрорайоне Южный Твери к Губернатору Игорю Рудене обратился ветеран Великой Отечественной войны Борис Иванович Воробьев. С этим вопросом житель города подошел к главе региона 9 мая в ходе торжественной церемонии возложения цветов на Смоленском воинском захоронении. Уже сегодня, 10 мая, детали проблемы обсуждались на личной встрече ветерана с Губернатором в Правительстве области.

Борис Иванович – уроженец Ржева, участник Великой Отечественной войны. В послевоенные годы работал в строительной сфере, отмечен боевыми и трудовыми наградами. Несмотря на почтенный возраст, Борис Иванович - неравнодушный и активный житель области. На протяжении нескольких последних лет он обращается в разные инстанции с просьбой отремонтировать въезд с улицы Королева к домам №24 и №28/18, а также территорию у дома №26. По его словам, дорога на этом участке находится в крайне неудовлетворительном состоянии, летом ее размывает после дождя, зимой образуется сильный гололед.

«Проект ремонта этой дороги был составлен несколько лет назад, цены с тех пор выросли. Заявленных в нем средств не хватит на капитальный ремонт. Людей очень беспокоит состояние этого участка. Обращаемся к Вам с просьбой помочь решить проблему, жители будут очень благодарны», - отметил ветеран.

«В ближайшее время разберемся в этом вопросе, посмотрим, насколько реален имеющийся проект. Необходимо будет выровнять этот участок, сделать подъем, предусмотреть водоотведение и восстановить асфальтовое покрытие», - подчеркнул Губернатор Игорь Руденя.

Также ветеран рассказал о дефиците узких специалистов в поликлинике №7 микрорайона Южный. В частности, не хватает невропатолога, лора, окулиста. По словам Бориса Воробьева, по талону, который выдается на посещение данных врачей в городскую больницу №6, попасть на прием практически невозможно. Этот вопрос глава региона также взял на личный контроль.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Тел.35-81-58