Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных,
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Четвертьфинал им по зубам!
18.04.2017

Четвертьфинал им по зубам!

Команда КВН «Плюшки имени Ярослава Гашека» вышла в полуфинал Высшей лиги КВН.

По итогам четырех конкурсов – приветствие, биатлон, СТЭМ и музыкальный номер – «Плюшки имени Ярослава Гашека» стали лидерами 1/4 финала с результатом в 14 очков. Тверские КВНщики обыграли сборные московского государственного цирка, Забайкальского края, Грузии, Центросоюза России.

Сразу после вести о победе в поклонники поздравили любимую команду на ее странице:

«Ни на секунду не сомневался в победе! Распробовали, значит. Спасибо за то, что вы есть, люди, приносящие улыбку в каждый дом. Будем наслаждаться дальше, надеюсь, наслаждение продлится до финала».

«Искренне поздравляю болельщиков «Плюшек имени Ярослава Гашека» с победой в игре и с достойным уровнем показанного Командой КВНа (самих ребят смог поздравить еще в ЦАТРА). Как болельщик «Сборной Цирка», признаю: сильные соперники, и можно ждать от тверичей отличных игр в будущем».

«Плюшки, вы откуда такие взялись? Вы огонь!»

«Отрыв такой, что, судя по всему, можно было экономить материал на полуфинал. Но верим, что вы еще напишете, и даже лучше, чем сейчас».

Состав жюри был традиционно звездным: Семен Слепаков, Константин Лавроненко, Валдис Пельш, Константин Эрнст, Екатерина Стриженова и Юлий Гусман.

За игрой можно было следить в онлайн-трансляции на сайте Международного Союза КВН.

Полную порцию юмора поклонники КВН отведают лишь во время показа игры по Первому каналу. Будет это не раньше чем через пару недель, о чем мы заранее сообщим на наших страницах https://vk.com/kvn_tver